MENÚ FIN DE SEMANA
ENTRANTES
– Ensalada valenciana.
– Pan con tomate y humus casero.
PRIMEROS
– Arroz meloso de marisco
-Ensalada de quinoa con legumbres y atún
– Tosta de salmón ahumado con brotes, roquefort y aguacate
– Lasaña casera boloñesa
– Crujiente de berenjena a los tres quesos con miel, virutas de jamón y cebolla caramelizada
– Revuelto de setas con ajetes y jamón
– Verduras a la plancha
-Gazpacho andaluz casero
– Ensaladilla rusa casera
– Entremeses variados
– Corazones de alcachofa con crema de boletus, foie y huevo poché
SEGUNDOS
– Rabo de toro estofado
-Manitas de cerdo en su salsa
– Carrillada al vino tinto
– Chuletas de cordero a la brasa
– Solomillo de cerdo con bacon y roquefort en cama de cebolla caramelizada
– Codillo a la miel
– Canelon de foie y pato con bechamel de jamón
– Bakalao en tempura con crema de piquillo
– Emperador a la plancha con salsa verde
– Caldereta de cordero manchego
PVP: 22€ menú completo (postre, bebida y café no incluidos)
PVP: 16€ menú sencillo (1 plato a elegir entre primeros y segundos. Postre, bebida y café no incluidos)