Entrantes:
- Ensalada valenciana
- Pan con tomate y humus casero
Primeros:
- Ensaladilla rusa
- Arroz meloso de marisco
- Lasaña casera boloñesa
- Crujiente de berenjena a los tres quesos con miel y virutas de jamón
- Revuelto de setas con ajetes y jamón
- Verduras a la plancha
- Tosta de salmón ahumado con roquefort y brotes
- Entremeses
- Corazones de alcachofa con crema de boletus, foie y huevo poché
Segundos:
- Rabo de toro estofado
- Carrillada al vino tinto
- Chuletas de cordero a la brasa
- Solomillo de cerdo con bacon y roquefort en cama de cebolla caramelizada
- Codillo a la miel
- Canelon de foie y pato con bechamel de jamón
- Bakalao en tempura con crema de piquillo
- Emperador a la plancha con salsa verde
- Caldereta de cordero manchego
PVP: 22€ menú completo (postre, bebida y café no incluidos)
PVP: 16€ menú sencillo (1 plato a elegir entre primeros y segundos. Postre, bebida y café no incluidos)