Tfno: 96 397 11 05
MENÚ CARTA VINOS

MENÚ FIN DE SEMANA

Entrantes:

- Ensalada valenciana
- Pan con tomate y humus casero


Primeros:

- Ensaladilla rusa
- Arroz meloso de marisco
- Lasaña casera boloñesa
- Crujiente de berenjena a los tres quesos con miel y virutas de jamón
- Revuelto de setas con ajetes y jamón
- Verduras a la plancha
- Tosta de salmón ahumado con roquefort y brotes
- Entremeses
- Corazones de alcachofa con crema de boletus, foie y huevo poché


Segundos:

- Rabo de toro estofado
- Carrillada al vino tinto
- Chuletas de cordero a la brasa
- Solomillo de cerdo con bacon y roquefort en cama de cebolla caramelizada
- Codillo a la miel
- Canelon de foie y pato con bechamel de jamón
- Bakalao en tempura con crema de piquillo
- Emperador a la plancha con salsa verde
- Caldereta de cordero manchego


PVP: 22€ menú completo (postre, bebida y café no incluidos)

PVP: 16€ menú sencillo (1 plato a elegir entre primeros y segundos. Postre, bebida y café no incluidos)